О компании
logo
logo

Работаем с физическими и юридическими лицами

Пожалуйста, заполните это поле.

p1
p2
p3

 

 

НПО "АМАЛЬГАМА" занимается проектированием, изготовлением и монтажем лестниц и лестничных ограждений из нержавеющей стали, латуни, стекла, дерева, камня и других материалов. Принимаем заказы на изготовление элементов интерьера, барных стоек, потолочных световых конструкций, арт-обьектов. Предлагаем интересные решения козырьков при входе в здания из нержавеющей стали, металла окрашенного порошковыми красками, стекла и прочих современных материалов.


Высокий уровень наших специалистов, плодотворное сотрудничество с ведущими дизайнерами и дизайн-студиями позволяет претворить в жизнь любые ваши фантазии, создать эксклюзивные элементы в торговых, офисных и жилых пространствах.



НПО “АМАЛЬГАМА” основана в 1998 году. За годы деятельности наша фирма украсила своими изделиями престижные объекты в городах: Красноярск, Новосибирск, Москва, Ростов-на-Дону. Наши постоянными заказчиками являются ведущие строительные фирмы, банки, магазины и частные лица.

 

 

НПО "АМАЛЬГАМА" занимается проектированием, изготовлением и монтажем лестниц и лестничных ограждений из нержавеющей стали, латуни, стекла, дерева, камня и других материалов. Принимаем заказы на изготовление элементов интерьера, барных стоек, потолочных световых конструкций, арт-обьектов. Ограждения и лестницы в Ростове на Дону - высокое качество, по приемлемым ценам.

 

Предлагаем интересные решения козырьков при входе в здания из нержавеющей стали, металла окрашенного порошковыми красками, стекла и прочих современных материалов.

 

Подробнее

 

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Сделать заказ

...

Заказать звонок

...