Лестницы на больцах в Ростове-на-Дону - Без переплаты!
logo
logo

Работаем с физическими и юридическими лицами

Пожалуйста, заполните это поле.

p1
p2
p3

 

Лестницы на больцах в Ростове-на-Дону

 

Лестницы на больцах в Ростове — это гениальное изобретение немецкой фирмы «Kenngott», имеющей уже столетнюю историю, где секреты мастерства передаются из поколения в поколение. У них она так и называется — самонесущая. Она не имеет каркаса как такового. Его роль отводится ступеням и больцам.

 

Изготовление лестниц Ростов-на-дону   Изготовление лестниц Ростов-на-дону     Изготовление лестниц Ростов-на-дону

Глядя на такую лестницу, создается впечатление, что лестница висит в воздухе. Уникальность этой конструкции состоит в том, что каждая ступень одним краем опирается на стену, а по другому краю ступени последовательно соединяется друг с другом больцами. При этом каждая ступень лестницы выдерживает вес до 600 кг.


Лестницы на больцах отличаются ажурностью, высокой прочностью и современным минималистическим дизайном. Они универсальны и пригодны к установке в любых типах помещений. Часто на больцах делают мансардную лестницу.



Наши лестницы на больцах выполняются из следующих комплектующих:

• ступени из дерева (бука или дуба), стекла — триплекса, а также камня (искусственного или натурального);
• стойки из нержавеющей стали, латуни, или окрашенного порошковым напылением металл (с богатой палитрой цвета);
• перила выполняются из стали и дерева (дуба и бука).


Для установки лестницы на больцах требуется наличие несущей стены (из бетона, кирпича или бруса), к которой крепятся ступени. Таким образом, несущей конструкцией данного типа лестниц является сама стена. В случае отсутствия несущей стены, она может быть заменена композитной балкой выполненной из профильной трубы 60×120 мм из металла (окрашенного в любой из 350 цветов).

 

Лестницы на больцах в Ростове пригодны к установке в помещениях любого типа. Тип больца и материал ступеней Вы можете подобрать вместе с нашим менеджером-консультантом, исходя из особенностей дизайна и технических требований вашего помещения.

 

 

Если вы хотите необычно украсить металлический предмет, то лучше всего использовать для этого литье или художественную ковку. Подобные декоративные элементы помогают сделать даже самую простую лестницу индивидуальной и необычной. Если вы ищете мастеров по художественной ковке в Ростове, то стоит обратиться к нам.

 

Мы готовы выполнить любые изделия на заказ при помощи ручной ковки и способа штамповки. Последний используется в тех случаях, когда предмет декора содержит множество повторяющихся элементов, например, при изготовлении листьев в растительных мотивах.

 

Подробнее

 

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Сделать заказ

...

Заказать звонок

...