Лестницы на косоурах в Ростове-на-Дону - 15 лет опыта!
logo
logo

Работаем с физическими и юридическими лицами

Пожалуйста, заполните это поле.

p1
p2
p3

 

Лестницы на косоурах в Ростове-на-Дону

 

Лестницы на косоурах в Ростове состоят из ступеней, косоуров и поручней. Дословное определение косоура звучит так — «несущая балка лестничного марша, к которой крепятся ступени».

 

Этот тип лестниц предпочитают как надёжный конструктивный элемент интерьера. Зрительный образ лестницы на косоурах, с видимыми и очевидными ее опорами, воспринимается как очень фундаментальный и основательный. По такой лестнице не страшно ходить!

 

Изготовление лестниц Ростов-на-дону    Уникальная лестница_3   Изготовление лестниц Ростов-на-дону   Изготовление лестниц Ростов-на-дону  

 

Если помещение просторное и нет ограничений в его планировке, удобнее всего маршевые лестницы на косоурах. Основа такой маршевой лестницы — косоур — представляет собой наклонную балку, на которую сверху укладываются лестничные ступени.

 

Поклонникам старых добрых традиций, ценителям стабильности и респектабельности мы предлагаем лестницы на косоурах. Особенно внушительно и добротно будет смотреться такая лестница из дерева.

 


Лестница на косоурах имеет универсальный характер и пригодна к установке в любых типах помещений, к тому же отличается высокой прочностью.


Тетивной называют лестницу у которой силовая часть выполнена из металлического проката толщиной 8-10 мм. и расположенного с торца ступеней либо несколько заглублен относительно краев. Отличительной чертой такого конструкции является ажурность в восприятии профиля лестницы в сочетании с конструктивной прочностью . В таких лестницах редко используются подступенки и "тяжелые" ограждения. Тетивная лестница - прекрасный компромис для тех кто хочет иметь абсолютную гарантию прочности и не хочет перегружать пространство.


Очень интересна возможность использования металлических тетив для задания геометрии и несущей основы тех лестниц которые в последствии будут облицованы или зашиты иными материалами - плюс заключается в том что тетивы изготавливаются посредством лазерной резки и имеют идеальные геометрические параметры т.е. допуска в пределах 0.1 мм. и в процессе монтажа последующей отделки обойдутся куда дешевле чем сваренные косоуры из угольника либо швеллера.

 


Для ценителей добротности и основательности в стиле дома наши мастера спроектируют и изготовят лестницы на косоурах. Расчет вы сможете осуществить вместе с нашим менеджером-консультантом, исходя из особенностей дизайна и технических требований вашего помещения. Опыт наших сотрудников поможет вам определиться с типом материалов, и вы получите лестницу на косоурах, которая будет прекрасно вписываться в ваш интерьер.

 

 

Если вы хотите необычно украсить металлический предмет, то лучше всего использовать для этого литье или художественную ковку. Подобные декоративные элементы помогают сделать даже самую простую лестницу индивидуальной и необычной. Если вы ищете мастеров по художественной ковке в Ростове, то стоит обратиться к нам.

 

Мы готовы выполнить любые изделия на заказ при помощи ручной ковки и способа штамповки. Последний используется в тех случаях, когда предмет декора содержит множество повторяющихся элементов, например, при изготовлении листьев в растительных мотивах.

 

Подробнее

 

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Сделать заказ

...

Заказать звонок

...