Перила из нержавеющей стали - о цене договоримся!
logo
logo

Работаем с физическими и юридическими лицами

Пожалуйста, заполните это поле.

p1
p2
p3

 

Перила из нержавеющей стали - о цене договоримся!

 

В настоящее время уже никого не удивишь лестничным пролетом. Но в отношении перил еще есть, где разгуляться. Перила из нержавеющей стали непроизвольно притягивают взгляд проходящих мимо людей.

Наша компания предлагает лучшие перила из нержавеющей стали в Ростове на Дону. Для их изготовления мы используем только самые новые, современные и надежные технологии. Именно это позволяет нам гордиться нашей продукцией. Мы сможем подобрать именно такую конструкцию, которая идеально будет подходить под ваш интерьер.

Такие перила сейчас можно повстречать в абсолютно разных местах. В огромных торговых центрах, частных многоэтажных домах и даже небольших коттеджах. Обусловлено это тем, что перила из нержавейки могут придать помещению яркий увлекательный образ.

 

Преимущества перил из нержавеющей стали.

  1. Бесспорным преимуществом становится то, что цена на нержавеющую сталь отличается особенной дешевизной. И в то же время обладает просто поразительной износостойкостью, соответственно не требует частого ремонта и замены. Поэтому данный вариант является идеальным продуктом в соотношении цена – качество.
  2. Сталь нержавеющая, а значит, не будет никаких коричневых разводов ржавчины после мытья лестниц. В эстетическом отношении перила из нержавеющей стали бьет все рекорды.
  3. Нержавеющая сталь представляет собой очень крепкий материал, способный выдержать достаточно большую нагрузку. На нем не останется царапин после механического воздействия.
  4. Блестящий зеркальный вид позволяет использовать перила практически в любом интерьере. Они отлично гармонируют как с бетонными поверхностями, так и со стеклянными.

 

Перила из нержавеющей стали в Ростове на Дону устанавливаются двумя типами монтажа: сборка элементов и их сварка. Конечно, при выборе первого варианта, установка перил лестничного пролета пройдет гораздо быстрее. Закрепляется такая конструкция при помощи клеевой основы. Если плюсом такого вида монтажа становится большая скорость сборки, то минусом можно считать достаточно быстрое расшатывание конструкции. В этом случае будет необходимо провести ремонт.

Конструкция, собранная при помощи сварки отличается гораздо большей долговечностью. Такой вид сборки станет лучшим вариантом, при условии, что у вас нет надобности в срочной установке.

Износостойкость конструкции перил также напрямую зависит от используемой фурнитуры. Наша компания пользуется исключительно качественной и сертифицированной фурнитурой, которая отвечает всем требованиям безопасности и гарантирует долгое время эксплуатации.

По индивидуальному заказу мы можем добавить в конструкцию элементы изготовление не из нержавеющей стали, например, дерево, стекло или черный металл. Кроме того, есть вариант покраски перил. Все зависит от потребности заказчика. Сами перила по внешнему виду делятся на три разновидности:

  • перила с вертикальными стойками;
  • перила с параллельными вставками (они могут быть разного диаметра);
  • перила с панелями (могут быть выполнены из пластика или стекла).

 

Безопасность людей напрямую зависит от качественно установленных перил. Необходимо обращаться за данной услугой только в специализированные, хорошо зарекомендовавшие себя компании. Наша компания «Амальгама» отвечает всем выдвинутым критериям и не позволит клиенту остаться недовольным. Мы подберем идеальный вариант, удовлетворяющий и ваш вкус, и ваш бюджет.

Если у вас остались какие-либо вопросы, вы можете позвонить нам по телефону или оставить онлайн заявку. При заказе мы отправим к вам специалиста, который грамотно замерит рабочее пространство и рассчитает цену на ваш заказ.

 

Если вы хотите необычно украсить металлический предмет, то лучше всего использовать для этого литье или художественную ковку. Подобные декоративные элементы помогают сделать даже самую простую лестницу индивидуальной и необычной. Если вы ищете мастеров по художественной ковке в Ростове, то стоит обратиться к нам.

 

Мы готовы выполнить любые изделия на заказ при помощи ручной ковки и способа штамповки. Последний используется в тех случаях, когда предмет декора содержит множество повторяющихся элементов, например, при изготовлении листьев в растительных мотивах.

 

Подробнее

 

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Сделать заказ

...

Заказать звонок

...