Изготовление металлических лестниц в Ростове-на-Дону - Доступные цены!
logo
logo

Работаем с физическими и юридическими лицами

Пожалуйста, заполните это поле.

p1
p2
p3

 

Изготовление лестниц в Ростове-на-Дону

 

Наша компания изготавливает металлические лестницы с декоративными элементами из дерева и стекла. Мы можем сделать лестницу не только по предложенному заказчиками проекту, но и самостоятельно разработать ее дизайн. Мы занимаемся изготовлением лестниц в Ростове не первый год и уже накопили опыт в этом сложном и ответственном деле.


Какие параметры определяют удобство конструкции?


Важно, чтобы лестничный пролет был выполнен не только красиво, но и был удобным для перемещения по нему. Поэтому при разработке дизайн-проекта мы учитываем следующие особенности строения стационарных лестниц:


1.    Угол наклона марша чаще всего выбирается в пределах 35-40 градусов. Нас часто просят сделать более крутые модели, которые экономят пространство, но мы настоятельно рекомендуем придерживаться именно этих цифр, так как удобство перемещения, в противном случае, может сильно пострадать.
2.    Оптимальная ширина лестницы от 80 до 120 сантиметров. Более узкие модели редко устанавливаются внутри помещения, так как они пригодны только для использования в хозяйственных целях.
3.    При поворотах идеально, чтобы количество забежных ступеней равнялось трем.
4.    Проем перекрытия не должен быть ниже двух метров.
5.    Чтобы передвижение по лестнице не было опасным, она должна быть оборудована перилами, высотой не менее 90 сантиметров. Они должна отличаться прочностью крепления и жесткостью структуры. При необходимости перила должны принять на себя серьезную нагрузку и не сломаться.

Нам важно, чтобы лестница прослужила вам как можно дольше, поэтому мы используем только качественные материалы и комплектующие.

  • Изготовление лестниц Ростов-на-дону
  • Изготовление лестниц Ростов-на-дону
  • Изготовление лестниц Ростов-на-дону

 


Разновидности лестниц и особенности их изготовления


Изготовление лестниц в Ростове пользуется высоким спросом, в связи с развитием в городе и его окрестностях частного сектора. Мы изготавливаем как внутренние, так и наружные лестницы. Для помещений нашим чаще всего используется прием художественной ковки, благодаря чему перила и основание ступеней смотрится стильно и вписывается в интерьер. Уличные лестницы, как правило, содержат минимум декора и выполняют роль хозяйственных или пожарных.


Винтовые лестницы могут быть использованы в качестве уличных и внутренних. Например, их часто заказывают для двухэтажных бань, площадь которых ограничена. Для установки винтовой конструкции достаточно пространства 2х2 метра.


После поступления к нам заказа, мы начинаем работу по следующему алгоритму
•    разрабатываем проект, который учитывает высоту и шаг ступеней, углы наклона, площадки и дополнительные точки крепления;
•    изготавливаем металлический каркас;
•    изготавливаем ступени и закрепляем их на каркасе;
•    монтируем перила.

Металлические внутренние лестницы завоевали свою популярность, так как олицетворяют собой прогресс и стиль. Архитекторы, работающие в стилях hi-tech, бионика или техно, часто прибегают к сочетанию стекла и металла при разработке проектов. Такие конструкции отличаются эффектным внешним видом, разнообразием способов отделки и прочностью. Домовладельцы выбирают такие варианты лестниц из-за удобства обслуживания.

  • Лестница за 1,5 млн рублей_11
  • Лестница за 1,5 млн рублей_23
  • Лестница за 1,5 млн рублей_34

 

 

Сделать заказ

...

Заказать звонок

...