Перила и поручни в Ростове-на-Дону - Реально низкие цены!
logo
logo

Работаем с физическими и юридическими лицами

Пожалуйста, заполните это поле.

p1
p2
p3

 

Перила и поручни в Ростове-на-Дону - Реально низкие цены!

 

Алюминиевые перила в Ростове.

По прочности алюминиевые перила ни в чем не уступают стальным конструкциям, а по легкости во многом превосходят их. Они «уютно» себя чувствуют в любой среде: на открытом воздухе, в помещении, под водой - анодированный слой надежно защищает алюминиевый профиль от негативных атмосферных воздействий и перепадов температур. А инновационный метод порошковой окраски позволяет придать металлу любой из существующих 250 оттенков, что дает возможность воплотить в жизнь любое дизайнерское решение.

 

Медицинский центр на Стачки готов к открытию_1   Ограждения ТК ул.Вавилова_2   Ограждения ТК ул.Вавилова_5  


Перила из алюминия выступают не только украшением любого интерьера, но и залогом комфорта его обитателей. Благодаря антикоррозийным свойствам такие перила можно устанавливать в помещениях с повышенной влажностью: в саунах, бассейнах, оранжереях, но и в жилых комнатах они смотрятся вполне гармонично. Кроме того, перила из алюминия отличаются практичностью и относительно невысокой стоимостью. В процессе эксплуатации они не деформируются и не теряют яркости покрытия, поэтому при правильном использовании могут служить десятилетиями.

 


Еще не так давно в моде были тяжеловесные сварные перила и поручни, комплектация и установка которых занимали не один день и была довольно трудоемким процессом. Однако мы решили предельно упростить эту задачу, создав сборные оградительные конструкции из алюминия. Наши перила представляют собой набор профилей, соединяющихся между собой сваркой и скрытым винтовым соединением. Подобный способ позволяет скреплять между собой детали под различным углом, при этом, добиваясь аккуратного внешнего вида и высокой прочности всей конструкции. Установка модульных перил не требует значительных трудозатрат, поэтому может быть произведена в течение нескольких часов. В процессе работы всегда можно изменить конфигурацию выбранного ограждения или замену какой либо детали, не прибегая при этом к демонтажу всех его элементов. Подобные перила, благодаря своим конструктивным особенностям могут быть использованы не только по своему прямому назначению, но также в качестве перегородок, каркасов для мебели или металлических стеллажей.

 

Ограждение экранного типа_3   Ограждения Ростов-на-Дону   Ограждения Ростов-на-Дону   Ограждения Ростов-на-Дону  


Однако, для того чтобы перила в Ростове были той самой «изюминкой», штрихом, придающим зданию своеобразие и неповторимость, важен не только материал. Гораздо важнее то, будут ли они соответствовать возлагаемым на них обязанностям – служить безопасности и удобству окружающих.

 

 

 

Сделать заказ

...

Заказать звонок

...